目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首次造訪日本高級旅宿 Hoshinoya 星のや 是在 【京都嵐山】 ,旅宿接駁船沿著大堰川溯溪而上,我們來到陶淵明筆下之世外桃源。

此回聽聞 【星のや】打著傳統旅亭風格,於大東京市都內開幕,每年於百貨打折季節皆忍俊不住造訪東京在下,驚訝之餘燃起非得入宿一試念頭,早早便預訂了最大套房【Kiku 菊】

傳聞【星のや • 東京】建造於德川將軍親信酒井家遺址之上,引溫泉之水、寄思古幽情。

DSC04189.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東京阿縵 Aman Tokyo 之後,星野集團最高等級之【星のや東京】2016年中來到金融區大手町盛況開幕。

迥異於 Aman Tokyo 坐落大樓頂層內,【星のや 東京】奢豪地擁有整棟別邸;低調幽微入口處豎立一個小招牌「本旅館僅接待登記入宿客戶,如有不便尚請見諒」完全不接受外來客參觀。

屏除人來人往、啖餐午茶、只想嘗鮮打卡過路顧客;【星のや 東京】推辭另賺午茶酒品外快貼補捷徑;身於喧囂都會,遵求傳統日式旅亭 (Ryokan) 中來者為尊隱密精氣神,此番職人堅持第一時刻便令在下欽佩折服。

DSC00826.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()