目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

行旅世界最頂級,不只是足遍人跡沓渺之處、不只是入住高級旅宿總統套房,而是擁有一架私人飛機,愛飛哪就飛哪,把世界當成自家後院。

DSC04136.JPG

武闖駕駛艙?別鬧了,整架飛機都歸私人擁有,機長空姐皆員工,何必大費周章做此無聊之舉?

DSC09051.JPG

況且,無論目的地有多遠,都可以舒舒服服在鋪灑著玫瑰花瓣雙人床上盡情睡個好覺。

DSC04003.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

It's a long long Journey..... "Journey" 這首歌是我們婚禮 MV 裡播放的第一首歌(然後整個 MV 都是新娘自己剪輯很節儉➡其實是聽完婚顧報價後覺得剪段影片竟然要兩萬塊大洋太驚人乾脆自己撩下去

第一次聽到這首歌,心中湧起無以言喻的感動。有些女孩子得天獨厚,輕輕鬆鬆戀愛結婚過著幸福快樂日子。但我並不是那種順遂的人遇見另一伴之前可是吃盡苦頭,該跌的股都沒有少過 這裡有張韶涵版本Journey

 But!這次要高唱 It's a long long journey..... 是場實實在在的 long long journey....

大清早從海拔近四千公尺等同台灣玉山頂端、祕魯南美最高Lake Titicaca中Amantani 島嶼,搭乘兩小時晃到以為會翻船緊抓救生衣的私人遊艇、轉一個鐘頭黃沙遍野私家車、抵達當地 Juliaca 機場,再搭乘近兩個鐘頭國內班機飛往秘魯首都利馬,等了六個小時轉機 【KLM 荷蘭航空】,飛行十二小時才終於回到原本該是海平面以下的阿姆斯特丹。這一切的一切,真是場 Long Long 從天而降(?)的旅程啊。

祕魯時刻早晨九點,夫妻倆人透早起床用完早餐離開 Lake Titicaca 民宿 Amantica Lodge 時一望無際的藍天。(文末有搭乘 KLM 長程線感想)

DSC02856.JPG

同是十二小時長程航線,一直很愛比較各家航空公司座位及服務,這次沒能搭乘到荷蘭航空推出【全新寰宇商務艙】實在有些可惜。(命也)

DSC03395.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請原諒這是一篇... 很不專業的飛航搭乘紀錄。遙想三年前渡蜜月時,還沒想過有朝一日自己會寫起部落格,所以並沒有認真拍攝機艙座位以及美麗的空姐制服➡好可惜,幾張照片也是從隨便拍手機裡抓出來。

IMG_5904.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看過電影 Butterfly Efferct 的朋友肯定記憶猶新,人生就是一場又一場的瞬間。當下一個小小選擇,決定往後人生康莊大道或者地獄試煉

婚姻其實並不容易,對與錯的空間總是難以界定。人與人之間沒有公式的緣分更是連愛因斯坦也解答不出來的申論題吧?(笑)

IMG_5243.JPG

第一次在報導上見到 One&Only Reethi Rah 就是這樣一幅無邊泳池照片,小日光浴池連結著大泳池、再延伸而出整片海洋天空深淺藍色連結交會。

「如若某日,有機會預見命中注定那個人,一定要來這裡度蜜月。」當時心底暗暗許下的願望,竟然就這樣被老天爺聽見了。(霞海城隍廟跟龍山寺沒有白去拜啊呼撒)

IMG_5123.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()