目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女人真是種容易被情感牽扯著的生物,不過婚姻總歸不也就是一場衝動嗎?

選擇馬爾地夫蜜月旅行之前讀了一本「時尚島嶼之旅」,One&Only Reethi Rah 於是如同老公成為囊中物般(握拳),成了人生清單中需待打勾的一格 

入宿 One&Only水上屋五天四夜,雖然發生諸多與行前期望不符的意外。但該旅宿超高規格硬體設施,浪漫到無以復加房型裝飾。讓新婚夫妻倆人,唯一一次動了生孩子念頭 (所幸當時肚子沒爭氣啊呼撒)。(婆婆表示 : 從明天開始你們就搬到那裏去住好了。➡ 設計對白)

世界上如若有一處完美的朝陽夕落,那肯定便是馬爾地夫了。

IMG_5735.JPG

午膳於前家旅宿 Anantara Kihavah 海底餐廳 流連甚久,搭乘水上飛機再轉小艇輾轉抵達 One&Only Reethi Rah 時已屆暮下。

早已得知倆人此行為度蜜月,打開房間大門餔將好的紅色花瓣以及摺疊成愛心形狀床褥,真是無所不用其極地製造浪漫。

DSC06309.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

初次造訪馬爾地夫,行前稍微做了些網路搜尋,回教國家不豬不酒且觀光勝地食飲皆富貴。研究了一下,許多不習慣當地口味或者價格的旅客甚至還自備鍋子與食材造訪(!)

雖然旅行社承辦小姐於出發前語帶為難地提醒倆人「旅館內飲食消費也是經營一環,請千萬不要自帶食物啊」,倆人還是偷偷準備了泡麵以備不時之需。

誰料,這一切根本是自己嚇自己,馬爾地夫雖稱不上超級美食天堂,但祭五臟廟絕對相當足夠。光是深入海中央望著魚群用餐的無敵景觀,已然震煞到訪遊客,更別說綿綿無絕期的香檳喝到很飽了啊。(仰頭瞇眼回味)

(最後泡麵直接送給當地工作人員當成國民外交)

IMG_4818.JPG

餐廳隨處襯著一層層海天相連顏色,將印度洋風情盡攬眼簾。

此回造訪,嘗試 Kihavah 島上大部分餐廳,也享用了 In-Room Service,流水帳似地逐一介紹,盼望給有興趣造訪的朋友當作參考。

IMG_3645.JPG  

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()