目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常夜燈是清淡人夫妻倆非常喜愛的日本料理餐廳。位於濟南路上,除了門口這盞古意幽微燈盞,並無另設招牌,屬於低調神秘深怕人發現私餐廳。(Why?)

用餐方式極為特別,無菜單料理隨著主廚阿佑師當日擇選季節食材烹煮,每道菜色皆精緻小份,而來客可於飽足時刻隨叫隨停,再依享用菜餚多寡計費

DSC05742.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

初春時節訪過 A Community Bar & Restaruant 令人驚嚇的經驗之後,許久一段時光不敢再冒險嘗試台北沒去過的西式餐廳。

此回經過友人再三拍胸脯保證,才鼓起勇氣造訪這家位於東區巷弄裡,由義大利籍老闆Giorgio及其兒子Andrea共同經營、道地北義家庭料理 Botega Del Vin。

果然親友口碑推薦較為符合期望,美食無國際,Botega 提供純正義大利口味菜色,輕易就俘虜倆人味蕾。

DSC08021.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

素日裡貪杯夫妻倆,很偶爾會於過節逢年時刻開支佳釀小酌。但水平品飲五大酒莊經驗倒還是頭一回。

年前相熟酒商於台北君悅酒店舉辦了一場(土豪)品飲餐酒會。端出 08年五大堡及珍貴 97年 Salon 香檳,八人一套酒,機會難得,見到邀請函當日倆人便歡天喜地報名參加了。

DSC01824.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

久聞長榮航空最令人津津樂道的 Hello Kitty 專機,卻從無榮幸搭乘。此回於 Check-in 拿到登機證時,見著上面印著無嘴貓大頭圖案,開心得差點尖叫起來〈但明明不是個Hello Kitty迷啊〉,想來是中了『限量就是殘酷』的毒罷了腦波超弱〈攤手〉。

DSC09820.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()