目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《續上篇   杜拜【帆船酒店 Burj Al Arab Jumeirah】土豪生涯不是夢 》

從官網上訂好帆船酒店住宿之後,便 Email 連絡了飯店 Concierge,請其代為預約館內號稱世界十大浪漫餐廳之一的 Al Mahara。

距離晚餐前這段時間,管家建議我們可以到附近 Hotel Madinat Jumeirah走走。

DSC00676.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Jumeirah 帆船酒店是杜拜一戰成名的代表作品。位於波斯灣人工私家島嶼上,建物兩側懸著景觀餐廳以及直升機停機坪。帆船酒店始建於1994年,由英國建築師 Tom Wright所設計,耗費五年時間興建而成,用了九千噸鋼鐵,以250根基柱打入40公尺深海底,號稱世上唯一的七星級酒店。

DSC00410.JPG

外型以藍白迎風揚帆造型為意象,館內金碧輝煌用色充滿阿拉伯式風情,至今仍未曾公佈過其總建造經費。

DSC00446.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

關於失落之城【亞特蘭提斯】最早的描述出現於古希臘哲學家柏拉圖的著作《對話錄》之中,至今仍未能有人真確地證明它是否曾經存在過

傳說中,亞特蘭提斯王國中心供奉著海神波塞頓神廟,富庶豐饒、整座城市裝飾著黃金白銀以及無數寶石,擁有超越想像的科學文明,和強勢海軍戰力公元前一萬年幾乎要與雅典展開大戰的時刻被爆發火山及大洪水所毀滅,永遠沒入了海底。爾後,雖偶有深潛探險家號稱於在汪洋之中睽探過一二,卻無人能正確尋找到這失落帝國的位置

杜拜酋長在波斯灣上建造了三座以棕梠葉為形的人工島嶼,亞特蘭提斯旅館位於世界大八大奇蹟、亦是世界最大人工島的朱美拉棕櫚島尾端,使用超過了一億平方公尺的砂石重現遙遠希臘傳說中,沉落入深海亞特蘭提斯王國的魅力。

【亞特蘭提斯棕櫚島旅館】開業於2008年九月,花費約台幣450億元打造。總佔地46公頃,其中遊樂設施便佔據17公頃,擁有1539間客房,最為尊貴連結東西翼的空中廊橋套房單晚房價為美金三萬五千元,真是 I'm the king of the world 李奧納多輸慘慘啊

IMG_5537.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

由於中東呼吸症候群Mers有擴散跡象,造訪阿聯酋時被家父老公下令不准去沙漠騎駱駝,然後對法拉利樂園毫無熱情的姊妹倆,在阿布達比唯一的戶外行程就是 : 造訪史上最奢華的謝赫扎耶德大清真寺 Sheikh Zayed Grand Mosque。

IMG_1256.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()