目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前晚在台北吃了頓美味的韓式料理之後,突然就想起當年我還沒成為太太是個妹時,彼時的男友 現在枕邊的死相 帶我去首爾五天四夜浪漫小旅行過。(是有多失智,所有記憶都需要用食物才喚得醒?)

當次入住的 Park Hyatt Seoul 位於江南區,如同其他 Park Hyatt 系列,房間皆位於高樓上層,擁有無敵開揚夜景。房間裡的擺設走的是極簡低調風格,給悉們幾乎都躲藏在櫥櫃,浴室與房間隔著衣櫥相連通,非常地寬敞與速希。最令人讚嘆的應該是那座『巴不得給全世界看光光』的浴缸了,不但緊捱著寬闊的落地玻璃 (然後隔壁是整棟辦公大樓這樣),還特別用透明隔間讓睡房內可能本來只想看電視的人,一目瞭然地觀望泡澡者。只能說,Park Hyatt Seoul 好適合剛開始曖昧男生很想喬下去但苦無機會的情侶,然後我如果有女兒的話絕對是不准她跟野男人來住這間飯店。(我老杯看到這裡情何以堪... 還好某人吃乾抹淨之後有負責任地把我娶回家)

IMG_4987.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次入住了北京金融街 Ritz Carlton Hotel,金融新貴們都下班之後的四周 就好似晚上的大直,黑壓壓一片 有點兒前不著村後不著店。客房設備倒是很標準的五星等級,沒有驚喜,在商務酒店水準來說 可以騙騙老外 算是中規中矩吧。總之,如果去北京純玩樂的話,我個人還是比較喜歡住在熱鬧的王府井啊

標準房型,Size挺寬敞。

IMG_2593

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

型男主廚阿本說要煮海鮮給大家吃,本來想說海鮮嘛不就是丟到鍋子裡去喇喇ㄟ。

想不到這根本不是普通的海鮮大餐,整個兒超離譜超過分超浮誇的 (陳奕迅「浮誇」旋律下)。

每端出一道菜,外場就一陣歡呼。(人帥真好)

DSC00444.JPG

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台南捧油的盛情邀約下,夫婦兩人安排了三天兩夜小旅行。

沒想到台南人的熱情比十月豔陽天還高照,然後兩天喝掉兩打紅酒是有必要嗎?!!

整趟旅行只有碗裡這個字形容得最貼切啊。

DSC00728.JPG  

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在某人的三催四請嘲笑謾罵 (開玩笑的他哪來這個膽子)之後,號稱工學院畢業生裡,最電腦白癡的敝人我,小小部落格終於要開張了。

一直以來只會依賴靈活二姆弟點滑鼠看別人部落格,今天終於輪到自己也撩下去 (部落格都已經退燒了,動作會不會太慢了點?!)。

希望可以記錄下生活裡大大小小美好的時光。在以後的日子裡,即使遇到挫折、沮喪、老人痴呆時,也不會忘記曾經擁有過這麼多美麗。

 

 

 

歡迎大家有空也來我的 Facebook小蜜甜蜜蜜 逛逛啊!

 

文章標籤

小蜜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()